- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Общепит и пиво
Добрый день! Вопрос таков: какому разрешительному режиму стоит следовать общепиту при реализации пива в кегах и пива в бутылках? Есть ли для них другие условия по реализации пивосодержащих напитков?

Добрый день! Если Вы являетесь сегментом HoReCa и передаете сведения о маркировке по коду товара (GTIN) и его количеству, то разрешительный режим к Вам не применяется.
28.05.2024 17:59
0