- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Маркировка пива
Добрый день. Помогите понять процесс в маркировке пива. Организация общепит. Формируем документ «Постановка кеги на кран», где указывается код маркировки определенной кеги. При продаже пива в розлив, формируется и отправляется в ЧЗ кассовый чек о выбытии определенного количества пива с кодом GTIN (для общепита не требуется указывать в кассовом чеке весь КМ). В течении нескольких дней пролили кегу, но не весь объем (пена, промывка, порча и т.д.). Поставили на кран другую кегу с новым КМ, но с тем же GTIN. С какой кеги при следующей продаже будет списываться пиво в ЧЗ?

Добрый день!
Будет учитываться весь объем реализованного пива по GTIN, так как в GTIN присутствует информация об объеме одного кега. Достаточно передавать сведения о подключении кега.
17.01.2024 12:01
1
А
Добрый день, можете обьяснить. Организация общепит, после постановки на кран пива кега становиться в обороте, но после пробития чека с этим пивом чеки в ЧЗ не указываются, в ОФД указан чек позиция пива которая была поставлена на кран но без gtin кода, следственно как gtin код из кеги должен автоматически позвязываться к блюду которое продается. Реализация происходит через iiko(настройки в iiko одинаковы на двух точках) но в одной gtin код присутствует в чеке на второй нет
26.04.2024 13:08
0