- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Маркировка
Доброго времени суток. Пивоварня в одном здании с рестораном. Ресторан за стенкой пивоварни. по этому решили продавать пиво в ресторан по питонам. Пиво подаётся в ресторан, по питонам, из 500 литровых форфасов. Поставили счётчики, для отслеживания литража подаваемого пива в ресторан. Как в этом случае маркировать?

Добрый день!
В данной ситуации нужно отталкиваться от того, в какой таре у Вас в пивоварне находится пиво.
Если пиво находится в танке или бойлере, то маркировать не требуется.
19.05.2023 16:52
0
М К
Добрый день!
Меня зовут Юнусов Ренат, я ведущий менеджер проекта ЭДО СКБ Контур.
СКБ Контур технологический партнер Честного Знака.
Если нужно, мы автоматизируем всю маркировку на вашем предприятии.
Юнусов Ренат
+79511150170
25.05.2023 14:05
0