- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
GS1 Russia Загрузка данных маркировка
добрый день!
При заполнении карточки товара на медовуху требуется заполнить поле «Массовая концентрация сахаров».
Согласно ГОСТ Р 57594-2017 «Медовухи. Общие технические условия» - массовая концентрация сахаров не измеряется:
Массовая доля сухих веществ, %, не менее 3,5 <**>
Добрый день! В данном случае Вы можете указать «0» в атрибуте «Массовая концентрация сахаров».
30.01.2023 15:59
0