- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Доступный остаток для продажи разливного пива
Добрый день. Сегодня столкнулись с проблемой. Имеем кеги по 30л. Частичное выбытие при продаже через постановку марки на кран. Сегодня примерно с 12 часов дня продать пиво не получается. На кассе при регистрации ошибка «товар продан». Через приложение ЧЗ марка выбыла из оборота. Причем литраж 30, продано 47. (это как пример). на всех марках единоразово минусанулся доступный остаток на количество равное её объёму.

Здравствуйте! По данному вопросу необходимо обратиться в службу технической поддержки support@crpt.ru.
23.05.2025 17:58
0