- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
C 15 января 2024 обязательна маркировка кеги в розницу
C 15 января 2024 обязательна маркировка кеги в розницу если кега подключена к оборудованию для розлива. А если у меня покупают целиковой кегой в розницу например 30 л.?
А
Объясните, как будет проходить весь процесс с продажей пива из кеги с 15 января? На кеге будет код, я его считываю при поступлении товара, так? Затем я продаю 1 литр из 30 литров, которые в кеге. При продаже мне снова считывать этот код с кеги или как будет списываться товар?
Второй момент: с 30 литров образовался 1 литр слива на пену. Как его выводить из оборота маркировки?
11.12.2023 10:29
0
Б
Андрей, были тут подобные вопросы.
получается, вам нужно отсканировать код, в течение 1 дня подать документ в ЧЗ на подключение кега, потом на кассе постоянно считываете код и выводите количество литров, которые продаете (частичное выбытие).
А пену списывать не нужно и выводить не нужно, только по ЕГАИС
11.12.2023 17:24
0
Б
ну указываете значит полный литраж
11.12.2023 17:23
0