- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
складской учет
Здравствуйте! Мы являемся производителем и сами же продаем наш товар в розничной торговле. Подскажите пожалуйста у нас получается должно быть два склада один с общими остаткамии другой склад магазина? не совсем понимаем пока только обучаемся
Н
Здравствуйте! если у вас один склад, то лучше там конечно как-то разграничить товар, который будет подлежать маркировке и товар, который не будет, чтобы вам в последствии проще было маркировать остатки.
29.02.2024 10:46
0