- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Продажа маркированного сыра в разрез
Здравствуйте. Если на точку приходит по ЭДО сыр в одной упаковке (с одним кодом маркировки на всю упаковку). Продавец хочет разрезать этот сыр и продавать частями. В Интернете нашлась информация, что необходимо в ЧЗ в разделе "Молочная продукция" создать документ "Вывод из оборота" с причиной "Фасовка. А потом продавать части сыра как немаркированный товар.
1. Так ли это?
2. Нужно ли заполнять поля?
-
вид первичного документа, его номер и дату
-
адрес места выбытия
3. Что значит первичный документ? Это УПД? Или это внутренний документ организации, в котором фиксируется деление сыра на части?
4. Адрес места выбытия - это адрес торговой точки? Если да, то обязательно ли его заполнять?
5. Если сыр пришел куском в 5 кг, отслеживается ли где то, какие куски продаются (какой массы) в случае продажи его немаркированными частями. Имеется ввиду, что если сложить все проданные части сыра, из-за погрешности весов или взвешивания, может получится превышение этих 5 кг или недовес 5 кг. Или за этим не следят?

1. Адрес места выбытие - это необязательное поле, можете не указывать.


