- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Продажа духов на розлив
Здравствуйте. Как продавать двух в розлив? Ранее отвечали, что нужно вывести из оборота тару, из которой разливается (как при продаже сыра в развес). Что делать потом? Заказывать коды маркировки на каждый флакон, в который идет розлив или продавать разлитое во флаконы как немаркированную продукцию?
![Александр](/upload/main/f24/lqn9pp2anh23zmqvbd037pq00w8vk78s.jpeg)
![Дмитрий](/upload/main/7ba/dric7nwhc86xaps8plh7u8rj2jxe5tmf.jpeg)
![Дмитрий](/upload/main/7ba/dric7nwhc86xaps8plh7u8rj2jxe5tmf.jpeg)
![Евгения Мячкова](/upload/main/29a/4xcz5vgpyt8tguik1via8g9o57s732zv.jpeg)
![Александр](/upload/main/f24/lqn9pp2anh23zmqvbd037pq00w8vk78s.jpeg)
![Сообщество Маркировки](/upload/main/46f/zqx39p2rgea9wrzxst5a2wzckgoqaqqd.jpeg)