- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Продажа духов частями
Здравствуйте.
Например, на торговую точку пришла тара с духами. В честном знаке ничего не делаем.
-
Кассир создает карточку товара на кассе с типом "маркированные духи".
-
Пробивает частичную продажу на ККТ, т.е. теги, указанные выше заполняются.
В честном знаке по прежнему ничего не делаем?
Так же указывалось, что нужно указывать объем. Где? В карточке товара? Т.е. так?
На точку пришла тара с духами марки "АБВ" объемом 500 мл. Эти духи хотят купить два человека. Одному нужно 300 мл, второму - 200 мл.
Правильно ли делать так:
1. Кассир создает две карточки товара:
"Духи АБВ 300 мл" и "Духи АБВ 200 мл".
Или так:
2. Кассир создает карточку товара:
"Духи АБВ 500 мл"
После создания карточки, в зависимости от Вашего ответа, кассир пробивает чек и в тегах указывает части:
1-й чек
Духи АБВ ... в тегах указываем 300 из 500
2-й чек
Духи АБВ ... в тегах указываем 200 из 500
Т.е. под термином "часть" в духах понимается объем, а не дробная часть? Т.е. нужно указывать 200 из 500, а не дробь 0,4 из 1?

