- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Повторяющие кизы при приема товара
Здравствуйте. При передачи маркированных товаров в валдбериес не один раз происходить дубли кизов. Проверяли количество. Кроме киза наклеивается и бар код. Количество товара, бар кодов, киза заказанное в честного знака и распечатанные совпадают. Но при приеме товара в ВБ проявляются дубли кизов. Что делать?
С
здравствуйте
тут только у ВБ спрашивать что они там мутят
15.08.2024 21:56
0