- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Общепит
Коллеги, будьте добры, опишите схему работы с маркировкой в общепите: 1. Поставщик выгружает в ЭДО коды. 2. Проверяем на приëмке. 3. Если пускаем молочку в производство , то выбытие в личном кабинете? 4. Если вскрываем газировку для коктейля, то выбытие в личном кабинете? 5. Если тогруем целой бутылкой газировки (закрытой), то выбытие через ККТ? 6. Если торгуем открытой бутылкой газировки (целой, но со вставленной туда трубочкой), то выбытие через личный кабинет?