- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
МДЖ
Доброго дня. Подскажите пожалуйста какой показатель МДЖ надо указывать в карточках на сыр в ЧЗ? Поясню:в эВСД в качественных характеристиках один показатель, а в наименовании и в сертификате другое. В эВСД указывается МДЖ непосредственно готовой продукции, а в наименовании и сертификате процент жира в сухом веществе и данный показатель естественно выше, чем в эВСД.

добрый вечер
указываете готовой продукции
11.07.2024 22:04
0