- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Корректировка остатков
Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно скорректировать остатки молочной продукции в виртуальном складе, дело в том что при формировании остатков по одному из кодов отображается отрицательный остаток -1, однако прихода и вывода из оборота по этому году нами не формировалось. В отчете по виртуальному складу указан документ Вывод из оборота, однако в эту дату никаких действий не зарегистрировано. Как теперь выровнять остаток и убрать минус?
В
Добрый день, а документ вывод из оборота по ОСУ или экземплярный был? Ошибочно произвели? Просто если по ОСУ, то вы его сами можете аннулировать и все (кнопка Отменить в документе), а если экземплярный ошибочный, то только через тех поддержку такие вопросы решаются.
12.01.2023 16:29
0
Е
Владислав, спасибо, буду обращаться в тех поддержку, так как мы вывод из оборота не проводили.
16.01.2023 12:47
0