- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Вывод молочной продукции из оборота
Добрый день, кто должен осуществлять вывод молочной продукции?
Нужно ли передавать GTIN коды для продукции, которая идет на переработку (СОМ,СЦМ, сыворотка сухая подсырная, в промышленных упаковках, масло сливочное монолит (25 кг)?
Как покупатель должен выводить эту продукцию из оборота?
Также вопрос по поводу маркировки по коду ТН ВЭД ЕАЭС 0405 "Сливочное масло и продукты, изготовленные на основе натурального молока" как определяется "И иные продукты"? какой должен быть процент молока в такой продукции?