- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Табачное сырье и немаркируемая продукция
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда необходимо начинать подавать сведения об остатках табачного сырья и немаркируемой табачной/никотинсодержащей продукции? Есть ли подробная инструкция, как это делать?
По немаркируемой продукции необходимо подавать сведения о продукции, производимой на экспорт. На данный момент у нас созданы ШК в ГС1 РУС и КТ загрузились в Национальный каталог, но находятся в статусе черновик. Их нужно опубликовать, для того чтобы вести учёт или в этом нет необходимости?