- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
перемаркировка шуб
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь пытался произвести перемаркировку шубных киз? В видноинструкции все красиво рассказано, но когда попыталась сама- ничего не получилось. Новый киз не высвечивается и нет его при вводе вручную
Б
Добрый день, нужно понимать по какой причине производите перемаркировку, плюс вы новые коды забрали для нанесения? они должны быть в статусе «Эмитирован. Получен».
17.04.2023 10:37
0