- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Маркировка сыра
Добрый день. Наша организация планирует изготавливать сыр хрустящий из сыра балык, который подлежит маркировке, вопрос, будет ли наш изготовленный сыр подлежать маркировке? Если да, то какое оборудование необходимо приобрести для работы с маркированной продукцией? и необходимо ли настраивать честный знак под изготовление( получение кодов маркировки и ввода их в оборот)? В честном знаке мы зарегистрированы как организация занимающаяся розничной продажей молочной продукцией и воды. Просьба помочь, как начать работу с честным знаком.

Добрый день!
1.Обязательность маркировки для изготавливаемого сыра можно посмотреть по ссылке:
2.По оборудованию:
ВАРИАНТ1 - выбрать и приобрести необходимое оборудование и начать самостоятельную работу через личный кабинет ГИС МТ или через API интерфейс при наличии собственных разработчиков ПО.
ВАРИАНТ 2 - выбрать интегратора, который подберет необходимое оборудование и обеспечит работу в наиболее комфортном режиме через API интерфейс ГИС МТ. Ссылка для выбора интегратора: https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/business/partners/dairy/manufacturer/integrators/
3. Оборудование и ПО должно быть настроено для работы - получение КМ, нанесение КМ, отчеты о нанесении КМ, отчеты о вводе в оборот КМ и т.д.
4.Как начать работу с Честным ЗНАКОМ:
25.03.2023 22:41
0