- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале
Маркировка продуктов питания малого объёма/массы нетто
Существуют или планируются ли ограничения по маркировке продуктов питания (масла растительные, майонезы, соусы, кетчупы) малой массы/объёма? Например, порционные соусы.
То есть продукты с какой массой нетто/ объёмом не попадают/ попадут под требования обязательной маркировки.
Если существуют или планируются, то подскажите какие. Например, знаю что не подлежит маркировке молочные продукты массо нетто менее 30г, например порционные сливки.
Спасибо.