- Подготовка производственной площадки к маркировке
- Сроки внедрения маркировки для производителей: что нужно знать малым, средним и крупным?
- Оборудование для маркировки: какое нужно и что пригодится из того, что у вас уже есть?
- Состав кода маркировки молочной продукции
ОСУ молочной продукции со сроком годности более 40 суток при продаже через кассу
Добрый день! Мы закупаем и перепродаем молочную продукцию со сроком годности более 40 суток в больших упаковках кондитерским предприятиям, в сети для пекарен, другим оптовикам. Отдельные предприятия делают закупки у нас в рамках кассовых договоров через ККМ. Подскажите, пожалуйста, каким образом при таких продажах будет осуществляться ОСУ молочной продукции? Ведь поэкземплярный учет мы пока вести не будем. Как работать с кассой оптовикам при ОСУ и конечной продаже таким же оптовикам или производителям кондитерских изделий для дальнейшего использования сырья?